Il ristorante di pesce che ha clienti solo al sabato (caso risolto)

I ristoranti, in Italia, si riempiono quasi completamente solo al sabato sera.

In genere, è il weekend l’unico periodo della settimana in cui i ristoratori incassano in modo soddisfacente.

E’ per tutti così?

Per molti, moltissimi, sì.

Anche perché c’è da scontare un aspetto culturale tipico italiano: a cena, o pranzo, fuori si va al sabato o alla domenica.

Eppure, posso assicurarti che nei ristoranti di successo, c’è il pienone, o quasi, anche di lunedì.

Mercoledì sera, ad esempio, per festeggiare il mio compleanno, sono andato nel mio ristorante preferito a Torino (dove vivo), e… il locale era talmente pieno che non ho neanche potuto godermi appieno la serata!

Perché questo non accade anche nel tuo ristorante?

Se mi segui da un po’ sai che discorsi come:

– c’è la crisi;
– la gente non ha soldi;
– la mia città è differente,
– ecc.

non li tollero. Non sono reali. Se lo fossero, NESSUN ristorante nella tua zona avrebbe successo.

Invece, so che non è così.

Se il tuo locale non si riempie nei giorni settimanali, forse ci sono dei problemi.

Gli stessi che ha il titolare di un ristorante di Chivasso, di cui abbiamo parlato in questa nuova puntata del podcast Ricetta Vincente, nella quale spieghiamo a questo ristoratore come avere il locale pieno anche nei giorni feriali.

Ascolta la puntata da qui:

Ascolta “Ricetta Vincente – Il ristorante di pesce che ha clienti solo al sabato” su Spreaker.

Oppure su YouTube:

O, ancora, con una delle App per l’ascolto dei podcast.

Se vuoi ricevere tutte le puntate del podcast Ricetta Vincente direttamente sul tuo cellulare (o su tablet o altri dispositivi), puoi:

  1. Sottoscrivere il podcast sull’App PODCAST per cellulare iPhone
  2. Sottoscrivere il podcast su un’App per i podcast per dispositivi Android
  3. Scaricare l’App Spreaker sul Play Store o sull’App Store
  4. Ascoltare online su iTunes

PS: Non dimenticare di lasciare una recensione su iTunes!

ATTENZIONE:

Se vuoi davvero ottenere dei vantaggi in termini di maggior fatturato per il tuo ristorante, allora oltre ad ascoltare il podcast, ti invito a scaricare il mio mini-corso GRATUITO al marketing per ristoranti, che puoi ottenere cliccando qui sotto:

bannerdimerda2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *